SENA Centro Nacional Hotelería, Turismo y Alimentos Regional Distrito Capital NOMBRE DEL PROYECTO NOMBRE DE LOS INTEGRANTES DEL GRUPO DE TRABAJO Instructores: Bogotá SENA Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos 2020 ELEMENTOS TEMATICOS DEL PROYECTO GENERALIDADES DEL PROYECTO 1. ANTECEDENTES 1.1 RESEÑA HISTÓRICA 1.2 SECTOR ECONÓMICO - 1.3 ANALISIS SECTOR ECONOMICO 2. TIPOLOGIA DEL PROYECTO 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2 FORMULACION DEL PROBLEMA 2.3 JUSTIFICACION DEL PROYECTO 2.4 OBJETIVOS: 2.4.1. GENERAL 2.4.2. ESPECIFICOS 2.5 ALCANCE DEL PROYECTO 2.5.1 BENEFICIARIOS 2.5.1.1. INTERNOS 2.5.1.2. EXTERNOS 2.5.2 IMPACTO DEL PROYECTO. 2.5.2.1. SOCIAL 2.5.2.2. ECONÓMICO -Generar empleo. -Dar valor a los productos nacionales. 2.5.2.3. AMBIENTAL - 2.6. MARCO TEORICO DEL PROYECTO. 2.7. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES. 3. ESTUDIOS DEL PROYECTO 3.0 ESTUDIO DE MERCADO 3.1 ANALISIS DEL MERCA
Comentarios
Soy del grupó 10149, pero aun no aparecen las notas.
Y aparece una nota que no es coherente en la plataforma.
Cordialmente
Erika Lizarazo