SENA Centro Nacional Hotelería, Turismo y Alimentos Regional Distrito Capital NOMBRE DEL PROYECTO NOMBRE DE LOS INTEGRANTES DEL GRUPO DE TRABAJO Instructores: Bogotá SENA Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos 2020 ELEMENTOS TEMATICOS DEL PROYECTO GENERALIDADES DEL PROYECTO 1. ANTECEDENTES 1.1 RESEÑA HISTÓRICA 1.2 SECTOR ECONÓMICO - 1.3 ANALISIS SECTOR ECONOMICO 2. TIPOLOGIA DEL PROYECTO 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2 FORMULACION DEL PROBLEMA 2.3 JUSTIFICACION DEL PROYECTO 2.4 OBJETIVOS: 2.4.1. GENERAL 2.4.2. ESPECIFICOS 2.5 ALCANCE DEL PROYECTO 2.5.1 BENEFICIARIOS 2.5.1.1. INTERNOS 2.5.1.2. EXTERNOS 2.5.2 IMPACTO DEL PROYECTO. 2.5.2.1. SOCIAL 2.5.2.2. ECONÓMICO -Generar empleo. -Dar valor a los productos nacionales. 2.5.2.3. AMBIENTAL - 2.6. MARCO TEORICO DEL PROYECTO. 2.7. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES. 3. ESTUDIOS DEL PROYECTO 3.0 ESTUDIO DE MERCADO 3.1 ANALISIS DEL MERCA...
El emprendimiento, la tenacidad, la persistencia todo esto sumado con unas ganas inmensas de superación es lo distingue a nuestros alumnos, compañeros y en general a todos los que queremos superar obstáculos y alcanzar metas así somos en el SENA .
Comentarios